SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/324 vom 21. September 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.09.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 17 Abs. 1 ATSG, Art. 28 Abs. 2 IVG. Beweiskraft eines RAD-Untersuchungsberichtes. Rentenrevision: Statuswechsel, neuer Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. September 2013, IV 2011/324).